当前位置: 正文 吴敦义:稳定发展两岸关系是台湾重要支柱
?

吴敦义:稳定发展两岸关系是台湾重要支柱

【发表时间: 2018-04-05 18:16
xmmdcount:
0:
1:
2:
3:
4:

  华夏经纬网7月1日讯:据台湾媒体报道,中国国民党主席当选人吴敦义30日在“青年活水营”活动,鼓励学员们成为有品德、有操守的人,更提到维持永续和平、稳定发展两岸关系是台湾重要的支柱。

  据报道,吴敦义30日下午参与台湾新愿景论坛协会所举办的第一届“青年活水营”活动,并以《台湾新愿景》为题进行演讲,与学子分享他个人的从政经验。

  吴敦义以他个人在台北市议员时期的揭弊,到担任“行政院长”时,健全健保费率等从政经验,勉励学员们要期许成为有品德、有操守、有能力的人,更要记得“拥有权力,也要负担义务”,全心贡献社会。

  吴敦义表示,台湾虽然是幸福的地区,但也会遭遇冲击与灾难,因此需要努力建构新愿景,而民众可以仰赖的,就是廉能有效率、亲快又亲切的“政府”。

  他更提出“拼出繁荣均富的经济”、“让社会和谐有公义”、“建立起台湾民众的国际观”、“维持永续和平、稳定发展两岸关系”,是台湾重要的支柱。


最新文章
热门文章